Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавил опрос. Встречался бы я в помещении. Например в Tasca La Sella, у них хорошее и не дорогое меню и много места. Можно так же организовать живую музыку.

Голосуйте, пожалуйста!

Опубликовано: (изменено)

Мне тоже кажется, что планировать на природе рискованно, мало ли дождь или ветер, как вчера. И по мне, главное - не сильно шумно, чтобы можно было разговоры разговаривать. :)

Изменено пользователем anjik
Опубликовано:

Добавил опрос. Встречался бы я в помещении. Например в Tasca La Sella, у них хорошее и не дорогое меню и много места. Можно так же организовать живую музыку.

А где это?

Опубликовано:

Мы готовы. Но давайте каждый привезет и без централизованных закупок. Кто-то еду, кто-то посуду, уголь и т.д. Опыт показал, что люди привозят больше, чем могут съесть.

Опубликовано:

Думаю,что на улице(если конечно вдруг на нагрянет жара)не совсем комфортно,поэтому если будет консенсус,то в закрытом помещении лучше.

Опубликовано:

На данный момент 27 декабря лидирует с существенным отрывом, а если удалить мой голос, то еще больше разрыв.

Ждем тогда до сегодняшнего вечера и определяемся финально с датой.

Опубликовано:

На данный момент 27 декабря лидирует с существенным отрывом, а если удалить мой голос, то еще больше разрыв.

Лёша (Anderson), верни голос на место  :) , а то может и отрыва не будет.

Я что так переживаю, 20-го точно будут здесь, а 27-е в тумане. И мне кажется можно продлить голосование до завтра, может не все еще тему прочитали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение